Implementasi Lagu “Rumah” Karya Salma Salsabil dan “Kembali Pulang” Karya Suara Kayu dan Feby Putri dalam Pengajaran Bahasa Indonesia bagi Penutur Asing (BIPA) - Efendi, Rachmat; Suyatno, Suyatno; Shodiq, Syamsul; Roni, Roni (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
This study aims to understand the use of the song