Penerapan Model Pembelajaran “Bedah Sastra” (BS) untuk Meningkatkan Pemahaman Budaya dan Nilai Sosial Generasi Z - Azzahra, Rizmada; Mattara, Wildan; Rohmah, Muttafaqur (Universitas Muhammadiyah Surabaya, 2025)
This study analyzes the application of the