Pengembangan Media Pemasaran dan Branding untuk Meningkatkan Daya Saing Kelompok Perikanan Mina Jaya Kediri - Wana Pramudyawardana Kusuma Negara; Choerul Umam; Tri Esti Rahayuningtyas; Mahadika Pradipta Himawan; Victor Kurniawan Wijaya; Alek Zain Madani; Muhammad Jihatur Rifqi Ardiansyah (CV. Ulil Albab Corp, 2025)
Tingkat persaingan yang tinggi di sektor budidaya perikanan di Kabupaten Kediri membutuhkan perhatian khusus, salah satunya kelompok perikanan Mina Jaya. Kegiatan pengabdian ini bertujuan untuk mengembangkan media pemasaran dan branding untuk meningkatkan daya saing kelompok perikanan Mina Jaya. Kegiatan pengabdian ini menghasilkan dua output antara lain, pengembangan brand (logo, brand identity, brand tone, mockup, dsb), dan media pemasaran (brosur, banner, neonbox, company profile, dan konten media sosial). Hasil evaluasi menunjukan bahwa program ini mampu meningkatkan awareness dan eksposur masyarakat mengenai kelompok perikanan Mina Jaya. Program ini memberikan kontribusi terhadap daya saing, serta meningkatkan kesempatan penjualan yang lebih baik.