تأثير إضافة صور إلى نصوص القراءة في كتاب دروس اللغة العربية لكياي الزركشي على قدرة الطلاب في مهارة القراءة - Fajri, Fauzan Al (CV Global Research Publication, 2025)
أسئلة البحث هي كيف نتيجة الطلاب في مهارة القراءة في التعلم اللغة العربية بكتاب دروس اللغة العربية قبل إضافة صور إلى نصوص القراءة؟ و كيف نتيجة الطلاب في مهارة القراءة في التعلم اللغة العربية بكتاب دروس اللغة العربية بعد إضافة صور إلى نصوص القراءة؟ هل فيه تأثير عند إضافة صور إلى نصوص القراءة في كتاب دروس اللغة العربية في الفصل الأول بمعهد البركة سيمالونجون؟ استعمل الباحث طريقة التجريبية بالمدخل الكمي بتصميم التمهيدية بنوع المجموعة الواحدة ذات الاختبار القبلي والبعدي لبحث عن البيانات. وتكون العينة البحث 21 طالبا، وأخذ الباحث جميعهم من العينة كالمجموعة التجريبية. وأما الأسلوب الذي استخدمها الباحث في جمع البيانات هي: الملاحظة المباشرة، المقابلة، ولاختبارات. وفي تحليل البيانات استخدم الباحث اختبار