تحليل رسم الخرائط الخطوط العربية لترقية مهارة الكتابة لدى الطلاب بمعهد منهاج السنة لابوهان باتو الشمالية سومطرة الشمالية - Santoso, Rahim (CV Global Research Publication, 2025)
هدفت هذه الدراسة إلى تحليل تصوُّر الخط العربي في محاولة لتعزيز مهارات كتابة الطلاب في المعهد الديني