Edukasi Deteksi Dini Stroke dengan Slogan “Segera Ke RS” untuk Pencegahan Stroke Pada Masyarakat di Padang Brahrang Langkat - Siregar, Maya Ardilla; Putri Purnama Sari; Hizrah Hanim Lubis (Akademi Keperawatan Bunda Delima, 2025)
Gejala stroke dapat muncul secara mendadak, dan penanganan medis yang cepat dalam waktu