Sang Firman Telah Memasang Kemah Di Antara Kita: Diskursus Teologi Traumatik Perspektif Biblika - Stenly Mawikere, Marde Christian; Hura, Sudiria (Institut Agama Kristen Negeri Manado, 2025)
Artikel ini mengeksplorasi Yohanes 1:14 sebagai dasar bagi konstruksi teologi traumatik dalam perspektif biblikal. Penelitian dilakukan melalui pendekatan kualitatif-teologis dengan metode eksegetikal dan analisis tematis. Frasa