The Artisanal Business Scaling pada UMKM Desa Sokaraja Tengah Melalui Pavlovian Conditioning pada Digitalisasi Pemasaran dan Efisiensi Produksi - Yosita Dwiani Suryaningtiyas; Ade Yanyan Ramdhani; Hindun Afni Al Haya; Destyana Chandra Priyambodo; Abyan Naufal Azzam; Lina Fatimah Lishobrina (Politeknik Piksi Ganesha Indonesia, 2025)
Pada era digitalisasi yang berkembang pesat, upaya untuk mengembangkan dan memperkuat bisnis artisanal di tingkat lokal menjadi semakin penting. Studi ini bertujuan untuk mengeksplorasi strategi