MENEMBUS DIAM DENGAN BUNYI: EDUKASI VIDEO PEMBELAJARAN INTERAKTIF MATERI BUNYI UNTUK MENINGKATKAN SEMANGAT BELAJAR SAINS SISWA DI SDI TETANDANDARA - Mei, Teresita; A, Titian Hasbin; M, Hilda Maria (MEDIA INOVASI PENDIDIKAN DAN PUBLIKASI, 2025)
Kegiatan Edukasi ini bertujuan untuk mengevaluasi efektivitas video pembelajaran interaktif