EFEKTIVITAS MODEL INDEX CARD MATCH TERHADAP KEMAMPUAN SISWA DALAM MENYELESAIKAN SOAL CERITA MATEMATIKA - Islafiyah; Bahrodin, Ariga (PGMI UNHASY, 2024)
Mengerti prinsip-prinsip dasar matematika di tingkat sekolah dasar memainkan peran yang sangat signifikan, mengingat konsep-konsep ini menjadi dasar bagi semua perhitungan matematika di tingkat yang lebih tinggi. Siswa sering menghadapi kesulitan dalam memecahkan masalah matematika berbentuk cerita, serta menganalisis langkah- langkah untuk menyelesaikannya. Pendekatan pembelajaran