The Influence of Professional Competence on Teacher Performance at SMK Mitra Karya Rengasdengklok Karawang - Fauzobihi, Fauzobihi; Jahrudin, Enjang; Setiawati, Setiawati (Lembaga Penelitian dan Pendidikan (LPP) Mandala, 2025)
a