PERANCANGAN BUKU POP-UP MEDIA TUMBUH KEMBANG ANAK DIADAPTASI DARI CERITA RAKYAT GAYO PUTRI PUKES - Irwansyah, Irwansyah; Yuda, Rino; Rachmadani, Nisa Putri (Institut Seni Indonesia Padangpanjang, 2025)
Penelitian ini menitik beratkan pada perancangan