Penerapan E-Health: Meningkatkan Akses Informasi Kesehatan Melalui Teknologi - Rilvani, Elkin; Romli, Ikhsan; Surojudin, Nurhadi; Asmoro, Fachrial Banyu (VINICHO MEDIA PUBLISINDO, 2025)
Pelatihan bertajuk