COUNTER-HEGEMONY DALAM SATIRE: Analisis Wacana Kritis Konten YouTube Tretan Muslim - Nahumarury, Fahrul Arif; Arief, Maulana (Universitas 17 Agustus 1945 Surabaya, 2025)
This research discusses counter-hegemony in satire within the content