Dakwah Historis di Era Digital: Transmisi Materi Sejarah Islam Ustadz Salim A.Fillah di Media YouTube - Ahyaturohman Ahyaturohman (Publikasi Indonesia, 2025)
Penelitian ini membahas tentang transmisi materi sejarah Islam oleh Ustadz Salim A. Fillah melalui platform YouTube di era digital. Dengan memanfaatkan media sosial, dakwah Islam mengalami transformasi yang signifikan, menjadikannya lebih inklusif dan mudah diakses oleh berbagai kalangan, terutama generasi muda. Metode penelitian yang digunakan adalah studi literatur dan pendekatan campuran, dengan fokus pada analisis konten dakwah di media digital. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Ustadz Salim A. Fillah berhasil menarik perhatian audiens melalui konten yang kreatif dan informatif, serta memperluas pemahaman tentang sejarah Islam di Indonesia. Penelitian ini diharapkan dapat memberikan kontribusi terhadap pengembangan dakwah di era digital.