Pengaruh Brand Image, Social Media Marketing, dan Experiental Marketing Terhadap Keputusan Pembelian Konsumen pada Uniqlo Store Sidoarjo - Amilatun Nadhifah Apriliyah; Dewi Komala Sari; Mas Oetarjo (Faculty of Economics and Business, University of Pancasakti Tegal, 2025)
Orientasi pada penelitian ini untuk mengetahui pengaruh brand image, social media marketing, dan experiental marketing terhadap keputusan pembelian konsumen pada UNIQLO store Sidoarjo. Metode penelitian ini menggunakan jenis pendekatan kuantitatif dengan populasinya adalah masyarakat Sidoarjo yang pernah berbelanja di UNIQLO dan rentan usia 17 tahun ke atas. Teknik pengambilan sampel menggunakan metode non- probability sampling melalui pendekatan purposive sampling dengan banyaknya responden sejumlah 100 konsumen. Metode pengumpulan data melalui penyebaran kuesioner dan jawaban diukur menggunakan skala likert. Analisa data dilakukan dengan metode PLS- SEM menggunakan software SmartPLS 4.0. Hasil penelitian membuktikan bahwa brand image berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada UNIQLO store di Sidoarjo, social media marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada UNIQLO store di Sidoarjo, dan experiental marketing berpengaruh terhadap keputusan pembelian konsumen pada UNIQLO store di Sidoarjo.