Pengaruh Work Passion, Beban Kerja, dan Motivasi Terhadap Produktivitas Kerja - Dion Aji Prawiyono; Hasan Ubaidillah (Faculty of Economics and Business, University of Pancasakti Tegal, 2025)
Tujuan dari penelitian ini adalah untuk mengetahui sejauh mana produktivitas kerja karyawan PT Bintang Teknik Nyata dipengaruhi oleh gairah kerja, beban kerja, dan motivasi kerja. Metodologi penelitian ini bersifat kuantitatif. Penelitian ini melibatkan 110 karyawan PT Bintang Teknik Nyata sebagai sampel. Metode yang digunakan untuk pengambilan sampel dalam penelitian ini adalah total sampling. Sumber data utama dalam penelitian ini diperoleh dari data primer yang dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner dan pengukuran skala Likert atas jawaban responden. Program SPSS digunakan sebagai bagian dari metode analisis data dalam penelitian ini.