WEBINAR MUDAH MENULIS ARTIKEL PADA JURNAL NASIONAL UNTUK GURU, DOSEN DAN MAHASISWA - Suhardi, Muhamad (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2024)
This community service activity presented a webinar entitled