PELAKSANAAN PENGABDIAN MASYARAKAT MELALUI WEBINAR NASIONAL PENELITIAN STUDI KASUS DAN PUBLIKASINYA PADA JURNAL ILMIAH - Suhardi, Muhamad (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2024)
The community service activity in the form of a National Webinar titled