BERBAGI TIPS MUDAH MENYUSUN ARTIKEL ILMIAH TERSTRUKTUR DAN CEPAT SAMPAI PUBLIKASI MELALUI WEBINAR NASIONAL - Suhardi, Muhamad (Pusat Pengembangan Pendidikan dan Penelitian Indonesia, 2025)
The national webinar