PERAN CORPORATE SOCIAL RESPONSIBILITY DALAM MEMODERASI PENGARUH PROFITABILITAS, LEVERAGE TERHADAP NILAI PERUSAHAAN PADA PERUSAHAAN PROPERTI DAN REAL ESTATE - Dimas Ilham Nur Rois; Fithri Setya Marwati (ITB AAS INDONESIA, 2025)
Penelitian mengenai