Pengembangan Media E-book Interaktif Berbasis Aplikasi Heyzine Flip Book - Mailan Fitri Mar'atu Solihah, Mailan; Fitri, Sulidar; Taofik Muhammad (Berkah Tematik Mandiri, 2025)
Abstrak Studi ini bertujuan untuk mengembangkan sarana bantu proses belajar-mengajar berupa buku digital interaktif