Representasi Fenomena Quarter Life Crisis pada Lirik Lagu Album Daur Hidup Karya Donne Maulana - Yuliana, Rissa; Nusivera, Egi (STKIP Singkawang, 2025)
This research is urgent because Donne Maulana's album