Perilaku Pencarian Informasi Digital terkait Operasi Batu Ginjal di Indonesia: Sebuah Pendekatan Infodemiologi - Wiratama, Made Adi; Fauzan, Ahmad (YCMM, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis tren dan distribusi geografis perilaku pencarian informasi digital terkait