Analisis dan Perancangan Sistem Informasi Pemesanan Roti Online 'Rotiku' Berbasis Website dengan Model Bisnis B2C untuk Toko Roti Skala Kecil - M. Randam Fihan Sugiarto; Dinar Kurniawan; Vrisco Seno Aji; Amalia Yusrina Lutfiani (Lembaga Pengembangan Kinerja Dosen, 2025)
The development of information technology is driving digital transformation in various sectors, including the food industry. To meet this need, the