Framing dalam Media Over the Top: Kajian Literatur terhadap Film Dokumenter Ice Cold: Murder, Coffee, and Jessica Wongso - Nurhaliza, Adinda Aulia; Sari, Rizka Annisa; Alinda, Yunati (Jayapangus Press, 2025)
The Netflix documentary,