Pengaruh Tingkat Pengetahuan Dan Kualitas Pelayanan Aparatur Sipil Negara Terhadap Efektivitas Program Smart Governance I-ceta Di Kabupaten Indramayu - Brillianto, Gagas; Astuti, Yuhana (eProceedings of Management, 2024)
Indramayu Regency is one of the districts designated by Kominfo as a city or district program