Implementasi Komunikasi Persuasif Dalam Produksi Video “dibalik Dapur Kebabfactory.id” Sebagai Director Of Photography - Pratama, Reza Ilhami; Abdullah, Nisa Nurmauliddina (eProceedings of Management, 2024)
The study titled