Penyampaian Pesan Talenta Digital Dalam Film Dokumenter - Rido, Prashti Muhammad; Dirgantara, Pradipta (eProceedings of Management, 2024)
Dalam perkembangan era digital yang sangat pesat, tidak hanya teknologinya yang semakin maju namun dibutuhkanjuga sumber daya manusia yang mendukungnya. Salah satu untuk mendukung peningkatan sumber daya manusiatersebut adalah talenta digital. Telkom CorpU dengan visi menciptakan talenta digital dalam perusahaannya membuatsebuah event yang memiliki tujuan untuk meningkatkan talenta digital Indonesia yaitu melalui ITDRI ConFes 2023.Perancangan karya ini untuk mengetahui bagaimana cara penyampaian pesan talenta digital melalui sebuah film yangberjudul