Pengaruh Film Dokumenter Ice Cold Terhadap Opini Publik Masyarakat Mengenai Kasus Jessica Kumala Wongso - Hilmi, Muhammad Fiorel Fajri; Assad, Muhammad Al (eProceedings of Management, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis pengaruh film dokumenter