Penerapan Elegansi Direct Pose Dalam Pemotretan Prewedding Di Tamas Bali Photo - I Gusti Ayu Murcyntia Dewi; I Made Bayu Pramana; Cokorda Istri Puspawati Nindhia (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Seni Indonesia Bali, 2025)
Fotografi prewedding menjadi bagian yang tidak terpisahkan dalam pernikahan, calon pengantin mengabadikan momen-momen indah sebelum hari pernikahan mereka. Tamas Bali Photo merupakan salah satu perusahaan yang bergerak di bidang prewedding, prametatah, wedding, maternity, smash cake, birthday dan foto casual. Program magang dilaksanakan di Tamas Bali Photo dengan harapan dapat memperoleh informasi dan ilmu pengetahuan di lapangan secara langsung yang sesuai dengan bidang yang telah dipilih yaitu di bidang fotografi prewedding dan foto casual. Mengangkat