Representasi Aktivitas Sehari-hari Dalam Fotografi Fashion Editorial - I Putu Ditya Riadi; Anis Raharjo; Farhan Adityasmara (Lembaga Penelitian dan Pengabdian kepada Masyarakat (LPPM) Institut Seni Indonesia Bali, 2025)
Penelitian ini mengkaji