Penerapan Budaya Srawung pada Redesain Pasar Kaputran Selatan di Surabaya: Implementation of Srawung Culture in The Redesign of South Keputran Market in Surabaya - Satriyono, Adiska Putra Bagas; Muhammad Faisal; Febby Rahmatullah Masruchin (Universitas 17 Agustus 1945, 2024)
Pasar tradisional sebagai entitas ekonomi dan budaya dihadapkan pada tantangan keberlanjutan, terutama di era globalisasi dan modernisasi. Artikel ini mengusulkan konsep