Analisis Yuridis Terhadap Penetapan Ahli Waris Kalalah (Studi Putusan Penetapan Pengadilan Agama Nomor 455/Pdt.P/2021/PA.Mks) - A. Saule, Riski Safitri; Hasibuddin, M.; Sumardin, Andi (Penerbit Yayasan Daarul Huda Kruengmane, 2025)
This study examines heirs, specifically in the case of