Peran Kepuasan Pengunjung dalam Memediasi Aksesibilitas dan Customer Experience terhadap Revisit Intention pada Nicole's River Park Kabupaten Bogor - Endang Silaningsih; Tini Kartini; Muhammad Akhsan (Yayasan Pendidikan Riset dan Pengembangan Intelektual (YRPI), 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui pengaruh Aksesibilitas dan Customer Experience terhadap Revisit Intention melalui Kepuasan Pengunjung sebagai Variabel Intervening pada Nicole’s River Park Kabupaten Bogor. Populasi dalam penelitian ini adalah pengunjung Nicole’s River Park Kabupaten Bogor. Pengambilan sampel berjumlah 100 responden dilakukan dengan purposive sampling. Analisis data menggunakan analisis jalur (path analysis). Hasil penelitian menunjukkan bahwa Aksesibilitas dan Customer Experience berpengaruh langsung positif dan signifikan terhadap Kepuasan Pengunjung, Aksesibilitas dan Customer Experience berpengaruh langsung positif dan signifikan terhadap Revisit Intention, Kepuasan Pengunjung berpengaruh langsung positif dan signifikan terhadap Revisit Intention, Aksesibilitas dan Customer Experience berpengaruh tidak langsung terhadap Revisit Intention melalui Kepuasan Pengunjung.