Menghidupkan Identitas Visual Kegiatan Sekolah Dasar melalui Desain Poster: Pengalaman Kolaboratif di SD Sinar Dharma - Chandra, Edy; Ciputra, Luvena Valencia; Wijaya, Naomi Gracia; Alicia, Deasy; Chandra, Nero Devanca (Institut Ilmu Sosial dan Manajemen Stiami, 2025)
Kegiatan seni di sekolah dasar memiliki peran penting dalam membentuk ekspresi dan karakter siswa. Namun, kegiatan semacam ini sering kali tidak diiringi dengan media komunikasi visual yang efektif. Melalui pengabdian kepada masyarakat ini, penulis berkolaborasi dengan SD Sinar Dharma untuk merancang poster kegiatan Pentas Seni bertema