Membangun Sisitem Pertahanan Udara Terintegrasi Koopsud I dalam Menghadapi Ancaman di Laut China Selatan - Sapriduan, Sapriduan; Arman, Andi; Sutanto, Rudy (Mahesa Research Center, 2025)
Laut China Selatan (LCS) merupakan kawasan strategis yang penuh dengan dinamika geopolitik dan sengketa wilayah, khususnya terkait klaim sepihak China melalui