Pengaruh Brand Image, Harga Dan Store Atmosphere Terhadap Minat Beli - Prakarsa, Bagus; Efendi, Bahtiar (UP2MF Fakultas Ekonomi dan Bisnis, Universitas Sains Al-Qur'an (UNSIQ) Jawa Tengah di Wonosobo, 2025)
Tujuan - Penelitian ini dilakukan karena adanya penurunan minat beli di toko arena vapor wonosobo sehingga tujuan penelitian ini untuk mengetahuhi pengaruh brand image,harga store atmosphere terhadap minat beli pada toko arena vapor. Metode - Dalam penelitian ini, peneliti menggunakan jenis penelitian kuantitatif yang kemudian dibuatkan sejumlah kuesioner lalu dibagikan pada pengunjung toko arena vapor. Hasil - Hasil dari penelitian yang menguji pengaruh brand image,harga dan store atmosphere terhdap minat beli menunjukkan hasil H1 diterima dan H2 diterima sehingga dapat dikatakan bahwa minat beli brand image,harga dan store atmosphere berpengaruh positif terhadap minat beli . variable brand image,harga dan store atmosphere secara parsial berpengaruh positif trhadap minat beli (H1 diterima). Artinya Semakin bagus brand image yang di gunakan maka akan berpengaruh terhadap kesesuaian harga dan dan semakin efektifitas store atmosphere penjualan yang di berikan maka akan membubuhkan rasa puas yang akan menimbulkan minat beli konsumen.