Membangun Karakter Mulia Dibulan Suci Ramadhan Melalui Sosialisasi Buku “Remaja Yang Dirindukan Syurga” - Siti Saodah Susanti; Azizuddin Mustopa; Hery Saparudin (YAYASAN PENDIDIKAN MANDIRA CENDIKIA, 2025)
Kegiatan ini bertujuan untuk membangun karakter mulia pada remaja selama bulan suci Ramadhan melalui sosialisasi buku