Meningkatkan Efisiensi Pegawai BBMKG Wilayah III Denpasar Menggunakan Website WoWs - Wismagatha, Pande Gede Dani; I Wayan Santiyasa; Ida Ayu Gde Suwiprabayanti Putra (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2025)
Dalam era digital yang berkembang, automatisasi pengisian dokumen