IMPLEMENTASI LIBRARY FRONT-END REACTJS PADA PEMBUATAN FITUR ADD COMPETENCY SET PADA PERIODIC TABLE PROJECT - Ketut Agus Cahyadi Nanda; Suputra, I Putu Gede Hendra; Rahayuda, I Gede Surya (Jurusan Informatika, Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam, Universitas Udayana, 2025)
PT Mitrais adalah sebuah perusahaan yang berfokus pada pengembangan software, menawarkan program pelatihan mahasiswa yang memberi kesempatan bagi mahasiswa untuk mendapatkan pengalaman praktik kerja nyata. Program ini dapat menjadi langkah awal bagi mahasiswa untuk mengetahui kondisi di dunia kerja yang sebenarnya. Sebagai bagian dari pengabdian ini, penulis mengidentifikasi beberapa permasalahan yang signifikan yang perlu dipecahkan dalam pengelolaan sumber daya manusia di perusahaan. Salah satu permasalahan utama adalah perlunya sistem yang dapat mengelola informasi terkait kompetensi dan sejarah pekerjaan setiap karyawan. Sistem ini vital untuk mencatat dan memahami kemampuan serta proyek-proyek yang telah dikerjakan oleh setiap anggota tim. Sistem ini, yang dikenal sebagai Periodic Table, tengah dalam proses pengembangan sejak tahun 2022 dan telah mencapai fase sprint ke-20. Namun, untuk mencapai kesuksesan lebih lanjut, mitra memahami bahwa pengembangan fitur