Monitoring Serangan Dan Pengendalian Hama Ulat Api (Setothosea Asigna) Pada Tanaman Kelapa Sawit Di Perkebunan Tanah Gambus Pt. Socfin Indonesia - Hutauruk, Sixtus (LPPM Universitas Katolik Santo Thomas Medan, 2025)
Monitoring of Attacks and Control of Fire Caterpillar Pests (Setothosea asigna) on Oil Palm Plants at the Tanah Gambus Plantation of PT.