INOVASI PEMBELAJARAN STEM: SINERGI ANTARA EKOSISTEM DAN ENERGI ALTERNATIF DALAM PAMERAN KARYA SISWA KELAS X MAS INSAN QUR’ANI - Hasanah, Mauizah; Rosma, Fatemah; Aldyza, Nadia; Harahap, Vivi Yunisa (Center for Research and Community Service (LPPM) University of Abulyatama, 2025)
This study aims to describe the effectiveness of project-based learning with the theme