الطباق والمقابلة في الجزء الرابع والعشرين: دراسة تحليلية بلاغية - Rosnawati Anoy; Chaterina P. Doni; Sriwahyuningsih R. Saleh; Nurul Aini Pakaya (Universitas Muhammadiyah Gorontalo, 2025)
Thibaq adalah penggabungan antara sesuatu dengan lawannya dalam suatu ungkapan. thibaq dibagi menjadi dua jenis, yaitu thibaq positif dan thibaq negatif. Sementara itu,