Pengaruh Visual Merchandising, Variasi Produk dan Price Discount Terhadap Keputusan Pembelian Produk Miniso di Trio Mall Kebumen (Studi pada Generasi Z di Kabuapten Kebumen) - Lestari, Ayu Indah; Rhamdhani, Intan Muliana (LP3M Universitas Putra Bangsa, 2024)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan menganilisis pengaruh Visual Merchandising, Variasi Produk dan Price Discount Terhadap Keputusan Pembelian Produk Miniso di Trio Mall Kebumen. Penelitian ini merupakan penelitian kuantitatif dan menggunakan metode non probability sampling dengan teknik accidental sampling dalam mencari sampel yang dilakukan kepada 100 responden. Pengumpulan datanya menggunakan kuesioner yang telah diuji prasyarat analisis meliputi uji heterokedasitas, normalitas, dan multikolinearitas menggunakan program SPPS versi 26 untuk windows. Hasil penelitian menunjukkan bahwa Visual Merchandising, Variasi Produk, Price Discount secara parsial dan signifikan memengaruhi Keputusan Pembelian. Visual Merchandising, Variasi Produk dan Price Discount secara bersamaan memengaruhi Keputusan Pembelian.