Go Invest! Transformasi Mahasiswa Menjadi Investor Pemula Melalui Edukasi Pasar Modal - Wilson Candra Teguh Pratama; Tiyan Fatkhurrokhman; Wisanggeni Bagus Anggoro; Siti Barokah; Sri Ramlah (Indo Publishing, 2025)
Kegiatan pengabdian kepada masyarakat ini bertujuan untuk meningkatkan literasi keuangan mahasiswa dan mendorong mereka untuk memulai investasi di pasar modal. Melalui program bertajuk