Analisis Wacana Kritis Teori Van dijk dalam lagu “jangan bicara solidaritas” dalam Sukatani Band - Tumanggor, Sangap; Simanjuntak, Dairi Sapta Rindu; Hasibuan, Lina Rayanti; Ginting, Yesita Primsa Br (Lembaga Penelitian dan Pengabdian Masyarakat, Universitas Pahlawan Tuanku Tambusai, 2025)
Penelitian ini menganalisis makna ideologis dalam lagu