ANALISIS MENJADI WARGA DUNIA BUKU BAHASA INDONESIA SISWA KELAS V BERDASARKAN KELAYAKAN BSNP - Gilang Nafis Adyatma; Panca Dewi Purwati; Fadhilah Shafa Lina Zahratunisa; Syifa Rachma Puspita; Salma Kurnia Ashari; Alya Rhida Khalisa (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2025)
Penelitian ini bertujuan menganalisis kelayakan isi tema