ANALISIS BUKU SISWA BAHASA INDONESIA KELAS IV BAB 7 BERDASARKAN BSNP DAN EYD - Nayla Najmi Syakila; Panca Dewi Purwati; Handrini Ardhini Zaeni; Pilarghana Sindhu Nur Ihza; Aldila Saputri; Nurul Laora Oktavia (Universitas Pendidikan Muhammadiyah Sorong, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk menganalisis isi Bab 7