PENGARUH DIGITAL MARKETING, VISUAL MERCHANDISING, DAN KUALITAS PRODUK TERHADAP KEPUTUSAN PEMBELIAN PADA BETTASEA MOJOKERTO - Wicaksono, Moch Niko Aji; Kusumaningtyas, Dian; Ratnanto, Sigit (Universitas Nusantara PGRI Kediri, 2025)
Penelitian ini bertujuan untuk mengetahui dan mengalisis Pengaruh Digital Marketing, Visual Merchandising, dan Kualitas Produk Terhadap Keputusan Pembelian Pada Bettasea Mojokerto. Penelitian ini dilakukan dengan pendekatan kuantitatif, di mana data dikumpulkan melalui penyebaran kuesioner dan dianalisis menggunakan SPSS versi 23. Jumlah sampel pada penelitian ini berjumlah 60 konsumen Bettasea Mojokerto sebagai responden. Teknik pengambilan sampel menggunakan non probability sampling dengan teknik pendekatan assidental sampling. Teknik analisis data yang diterapkan adalah analisis deskriptif melalui proses menghitung uji asumsi klasik, uji regresi linier berganda, dan uji koefisien determinasi. Hasil dari uji t, bahwa variabel visual merchandising secara parsial tidak terdapat pengaruh terhadap keputusan pembelian secara signifikan. Hasil dari uji F, dan uji koefisien determinasi menunjukkan bahwa secara simultan digital marketing, visual merchandising, dan kualitas produk berpengaruh signifikan terhadap keputusan pembelian.